не здесь она...

Кровь моя-
красный виноград,
боль моя-
белое вино,
        Знаю я
        в чём я виноват,
        чувствуя,
        что иду на дно.

Оттолкнуться бы,
только зыбко всё
и скользит душа
тиною у дна,
        Бремя ворожбы
        может унесёт
        та, что хороша,
        но не здесь она...


Рецензии