Снежинки пролетающие мимо...

Снежинки пролетающие мимо -
читаю в небе, как благую весть
о том, что в красоте спасенье есть...

Алмазными крестами сердцевина
снежинки каждой, правит пантомиму
мгновения прекрасного во мне...

По светлой памяти смотрю небес кино,
оно -
в стихах о прошлом повторимо,
в них каждый миг - на скачущем коне
и пляшет пламенем над ним поэта имя...


Рецензии