Лунная ночь

Лунная ночь. Светло и тихо
Лишь тени бродят по часам
Накрыло землю снежно иго
Спят поля и спят леса.

Таинственно. Чудесный вид
Романтично гулять под луной
Она как всезнающий гид
Аккуратно ведет нас тропой.

Чуть морозно, снег слабо искрится
Запотели окошки в дому
Тенью мелькнет вдруг птица
В голом ноябрьском саду.


Рецензии