Я еду к тебе

Метель. Стихи.
Ворчащие что-то чуть мятые проводники.
Туннели, мосты, перегоны,
Встречных составов вагоны,
И странное чувство ленивой дорожной тоски.

Окно. Зима.
И если не пишется, сходишь с ума.
Лес снежный, как будто седой,
А на станциях бабки с едой,
Да явно уставшие от непогоды дома.

Я еду к тебе, я еду к тебе, я еду.
И если гаджет не врёт, то буду в четверг к обеду.

Столбы. Среда.
И никогда не кончаются здесь провода.
Ночью качает сильней,
И стыки зимою слышней,
Смешная китайская странного вида еда.

Закат и чай.
Здесь радость не так светла и печаль не печаль.
Страницы листаешь уныло,
И время как будто застыло,
Но с каждой секундной я все-таки ближе, встречай.


Рецензии