Собирать счастье по крупицам

Ты не думай, что мне легко.
Собирать счастье по крупицам.
Что волнения далеко,
И хорошее только сниться.

Ты не думай, что я могла.
Всегда радоваться простому,
Я быть может к большему шла,
Так хотелось сердцу живому.

Ты не думай, что я в раю,
Что вкушала одну малину,
И всегда было хорошо
Никогда не кололи спину.

С неба блага не упадут,
Не приносят счастье на блюде,
Что легко достаётся всё,
Скажут так, только глупые люди!


Рецензии