Буревестник

  Улетай,
  Я прошлое твоё
  То с чем ты тогда не примирился
  Раненою птицею упал
  И на корабле моём забился
  Все мне говорили
  -Не бери,
  Криками шторма он привлекает
  Синева небес в его глазах
  Для тебя бедою истекает
  Но привычка верить в чудеса
  Паруса мои лишь раздувала
  Море поглощало корабли
  Ураганом время пролетало
  Буря расшатала мой корабль
  Чудом он о  скалы не разбился
  От тебя остался только "крик"
  Мне сегодня снова он приснился


Рецензии
Интересное стихотворение.Понравилось.Новых вам удач.

Анатолий Яльницкий   23.11.2020 20:30     Заявить о нарушении