Женщина - загадка природы,

Женщина - загадка природы,
Тонкость натуры, изгибов и, нет,
Характера сложность, сказки рисует,
Столько, что всего и не счесть.

Мужчина - искатель, тебя завоюет,
Ту, что повстречал на своём пути,
Он понял, что ты одинока,
Живёшь, а конца не видно твоего пути.

Женщина создана для начала,
Начало жизни другой даёт,
Она, светилом освещает, путь младенцу,
Которому предназначено появиться и путь предначертанный пройти.

Очаг домашний, поленьев треск,
В печи пироги домашние ждут,
И взгляды за ужином встретятся вновь,
После сложного пройденного ими пути.

И жизнь захочется вновь вернуть,
Повторить всё сначала, с мужчиной этим,
И воители истины жизни поймут,
За что они боролись тоже.

23.11.2020 13:02


Рецензии