Жене моряка

Полюбила моряка -
Возлюби и море!

Старость, грусти паренька -
И души раздолье!

Всё в твоих руках, пойми,
Девушка родная!

Если любишь - обними!
Ночь - нам станет раем!..


23 ноября 2020


Рецензии