Дари свет ненавязчиво

Какие у тебя глаза!
То взгляд лукавый, то с укором,
Озера, хочется сказать.
Ты озаряешь своим взором.

В них правда светит, как янтарь,
Они чисты, как зеркало.
И нет милее этих чар,
Их не измеришь мерками.

Когда нет слов, зашли в тупик,
Не прячь очей смущённо.
Твои глаза - живой родник
В них все, что недомолвлено.

Глаза ведь зеркало души,
Горят порою страстью.
Огонь свой в них не потуши
И не грусти напрасно.

Глаза назло ветрам раскрой,
Дари свет ненавязчиво,
И если светишь изнутри,
Я знаю, значит счастлива.
 


Рецензии