Озябшие

Стайками
серые птицы -
на белых снегах.

Вереницы их...

Малые птахи
небесные -
им
не до радужной песни.

Зябко.
И голодно.

Что ж!

И ты - человек -
так живёшь.

Может быть
и не каждый.

Но масса
подобных -
масса.

23.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии