Хочу от тебя сына и дочку

Хочу от тебя сына и дочь.
А я двоих сразу.
Хочу от тебя детей.
И люблю до изнеможения.
Хочу от тебя сына и дочь.
Сладко целую в губы.
Ты обнимаешь в ответ.
И целуешь ещё сильнее.
Хочу от тебя сына и дочь.
И к чорту условности эти.
Я люблю тебя.
И больше ничего не важно насвете.


Рецензии