Бывают дни хандры...

Клубится рыжий дым по сумрачным аллеям,
Осенние ветра поют о неземном…
Бывают дни хандры, но их преодолеем,
И будет стол и кров, и будет новый дом.
Летящая листва начертит знаки грусти,
На стылых небесах внезапно – ясный свет…
Мы залатаем мир заплатами искусства,
На дни моей хандры есть у тебя ответ.
Коснись усталых плеч внезапным поцелуем…
Нам не забыть потерь и счастья не забыть…
Осенние ветра поют, как я ревную
И всё-таки хочу с одним тобою быть.
Клубится рыжий дым по сумрачным аллеям,
На семь упорных бед – защитою любовь…
Бывают дни хандры, но их преодолеем,
И стены возведём из музыки и слов.


Рецензии