Где ты

-Где мне тебя найти?
Сколько бы дней я не шла,
Все еще есть впереди
Путь — без начала, конца.
-Где мне себя отыскать,
Чтобы с тобой повстречаться?
Если могла бы я знать,
То мы не смогли бы расстаться!
 22.11.2020 год


Рецензии