Просьба

Много прожито, многое пережито
И вот я пред вами опять стою.
Опустивши голову, сложивши оружие,
Только одно я у вас молю.

Пожалуйста, умоляю, пусть все это будет не зря.
Заклинаю вас, проклинаю, лишь бы снова взошла заря.
Лишь бы птицы песнь звонкая, раздовалась опять по утру.
Лишь бы детский смех тонкий,
Пробегал через мир по нутру.

Ради этого и всего прочего
Я готов пойти на смерть.
Лишь бы знать что за точкою черноу,
Многоточие будет, но никак не конец.


Рецензии