Четыре строчки тому кто проснулся. 2 сатира

Песни я писать не буду.
Время грустное сейчас.
Как я жил,я не забуду.
Трудовой любил я класс!

С юных лет работал честно.
Справедливость уважал.
Жил когда то интересно.
Раем СССР СЧИТАЛ!

Мирно жить народ наш хочет.
Жить в достатке должен он.
Власть господская порочит.
Господам,им нужен трон...

Я строчу словами метко!
Попадаю часто в цель!
Ошибаюсь очень редко.
В жизни нашей канитель...

Огорчать не хочу и не буду.
Я найду весёлый мотив.
Я про подлость скоро забуду.
Скоро мир будет справедлив!!!

Кто проснулся,он видит реальность.
А в реальности много грехов.
Видим мы у кого есть бездарность.
Мы найдём для них нужных слов!!!

Кто хитрит наполняя карманы,
Он увлёкся ,забыл про стыд.
Мы осудим их всех без пощады!!!
Попадут они в тёмный тупик!

Исправляйте свои поступки.
Обращаюсь кто честь потерял.
Подлецы ,знайте это не шутки.
Ждать от вас народ счастье устал...

Он считает себя самым главным.
И от славы забыл про народ.
Он погаснет от нашей правды!
Сам себя уничтожит урод...

Обращаюсь к народу открыто,
Не теряйте счастье своё.
Мразь и подлость должна быть убита

Честным словом,от слов сгниёт!!!

ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ВСЕХ.


Рецензии