Позови меня, позови...

Позови меня, позови
В полудикий запретный сад.
Пишет осень нам о любви,
Листья клёна на свет летят.
Подставляю свою ладонь
И письмо на ветру ловлю.
Октября золотой огонь
Шепчет тихо “люблю, люблю”…

Позови меня, позови
По осенней тропе души –
За калитку своей любви,
Где огонь октября шуршит.
Я уйду по следам твоим,
Не оглядываясь назад.
Позови меня, позови
В полудикий запретный сад…


Рецензии