Я уже никогда

В этот день хоть в метро, хоть на лыжах,
Я к тебе с поздравленьем прибуду.
Хоть теперь я тебя реже вижу, -
День рожденья я твой не забуду…

Отправляли рулоны повсюду, -
В Симферополь, Донецк и поближе.
Это я никогда не забуду,
Хоть уже никогда не увижу…

Наклоняясь к рулонам пониже, -
Переклеивать бирки не буду.
И, хоть твой хитрый взгляд я не вижу, -
«Издевательств» твоих не забуду.

И твоих этих вкусностей груду,
Там, где в трубочках прячутся вишни,
Я уже никогда не забуду,
И, наверное, вряд ли увижу…

В Лиссабоне, Нью-Йорке, Париже
Этот день шумно праздновать будут.
И, как только тебя я увижу, -
С Днем рожденья! – сказать не забуду…

@StD

               


Рецензии