Как хорошо, что ты рядом

Как хорошо, что ты рядом.
Счастлива я теперь.
КАк хорошо, что ты рядом.
Лажу голову на плечо тебе.
Как хорошо, что ты рядом.
Обнимаю за плечи одной рукой.
Как хорошо, что ты рядом.
 целую тебя и прижимаю к груди своей.


Рецензии