Екатеринбург

Екатеринбург – мой город любимый!
Нас с тобою связала судьба,
Где бы жизнь меня не носила,
Я всегда возвращаюсь сюда.

Ты столица горного края,
А уральцы – особый народ,
Здесь величие, мудрость и сила,
Вряд с суровостью местной идет.

Гранит сковал брега реки Исети,
Град Катерины на века стоит,
Нет лучше города на целом свете,
Моя душа тебе благоволит!


Рецензии