Нет таких

А я засуну тебе блоки,
Сорву все мосты,
Неприкаянным что-то вырвется к морю.
Почему мы всегда переходим на "ты"
В середине истории?
Я тобой дорожу
Среди тысяч морей нет таких жемчугов,
Потому и не спорю.
Вот такая пришла с небес мне любовь,
Продолжаю писать свои я истории.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии