***

В мягком свете луны распускаются грезы.
Тонкой нитью играет ласковый луч,
И по лесу ночному дух гуляет морозный,
Ледяным фейерверком тьма блестит из-за туч.

Под ногами ковер из листвы пожелтевшей
Захрустел как осколки былого тепла.
То мороз захватил и покрыл все узором,
В лес осенний неслышно подкралась зима...
23.11.2020


Рецензии