Подгарик 0022

Мне согласиться трудно с Вами, как мэтра почитая Вас.
Когда встречаюсь я глазами с внучатой парочкою глаз.
Смотрю, как с радужкою ясной зрачки заигрывают всяк.
В одном прочитываю "классно!". В другом же светится "ништяк!"


Рецензии