факел

мы горды своим началом
и горды своей судьбой
нам история вручала
красный флаг передовой
и в закалке дней горячих
у столов станков печей
мы клеймили всех  незрячих
зрячим посохом идей
на сердцах осталась накипь
не пытайте-почему

ярче солнца светит факел
уводящий нас во тьму


Рецензии