Я жива и я нужна

Коль дал Господь на свет родиться,
Глазами видеть этот мир.
Позволил мне в него влюбиться,
Мне каждый день как эликсир.

Я здесь нужна пока живая,
Свою любовь я отдаю.
Здесь мой удел, он вроде рая,
Его я жизнью познаю.

Я здесь нужна, я это знаю,
Но время быстро истечёт.
Свою свечу я зажигаю,
Свеча горит и жизнь идёт.

Мой лучик света мне сияет,
И силы новые даёт.
Моя мелодия играет,
Душа моя во мне поёт.


Рецензии