***

Не рано думать о хорошем,
Но поздно думать о плохом.
Мы столько раз поверить сможем,
Чтоб, не ломая, напролом...

Чтоб не ответив, рассмеяться
Под дождь, в дороге, в темноте...
Не отпустить. Не обознаться:
Опять не то, опять не те.

Заставить быть прямым движенье.
Сквозь пальцы времени пройти
Позволить. И без сожаленья
Вернуться, выполнить, простить.

Советы станут не послушны.
Твоим желаньям места нет.
Прегдады поздно, слов не нужно,
На ужин сено без котлет.


Рецензии