Если хочешь...

Если хочешь быть известным -
Будь нахальным и не честным.
Если хочешь быть богатым -
Ходи не бритым и лохматым.
Если хочешь быть счастливым -
Будь теплее, не строптивым.
Будь честнее и вскоре ты
Заживешь и в счастье и в любви.


Рецензии