Космос и Кванты!!!

Космос и Кванты!!!
ВселеннаЯ В Нас!!
Улёт от Реалий -
Постройка Новых Грёз!
ПереКрой Мира!
Света Перелом!
Призма Мира Вскрыта!
Мы в Новой Волне Живем!!
Мы все Фотоны и
Мы Все Любовь!
Строим нейронные связи
создаём Миры и Галактики!
Свет и Звук!
Мы все Крылатые!
Дети Весны!
Мы ВозРождаемсЯ
Мы Все Творим
Мир и Реалии Пере-Кроим!
Нет нам Пределов и нет Нам Преград
Мы есть Энергия
Свет и Любовь!!!

Благодарю за Созвучие и
ВДОХ-НАВЬ-ВеЯние Аэль Ра
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
22-11-2020


Рецензии