Мухи и котлеты

Мишустин объявил о ликвидации восьми институтов развития СМИ
       «… нужно понять, чего мы хотим, чего хотят наши партнёры. Котлеты отдельно, мухи отдельно должны быть». В. Путин.

Мир в России очень прочен,
Царь велик, сосредоточен,
Государством озабочен,
Только, как бы,  между прочим,
С институтами не очень,
И с развитием не очень,
И с правительством не очень....
От царя так повелось-
Мухи и котлеты врозь.
Но порой в стране советов
Делают из мух котлеты,
Вот тогда, мы не пророчим,
Всё в России будет очень.


Рецензии