Наши образы

Как жаль, что нельзя донести свои мысли,
Что образом четким в сознании повисли!
Как хочется их показать без изъяна
Идейной одежды и слова дурмана…

Обидно, что внутренний мир невозможно
Увидеть другим. Все потуги ничтожны!
И то, что нам сказано, ложь изначально!
Ужасно все это и очень печально…

Нет в жизни друг друга у нас понимания -
Так наш организм все устроил заранее…
Мы искренний истинный свет ощущений
Меняем сквозь призму своих представлений.

Поэтому тех, кто проходит пред нами,
Охотно под данность свою преломляем…
И то, что мы видим в своем окружении
Мы знаем лишь в собственно собранном мнении…


Рецензии