День 325 не зря

Не напрасно я здесь распинаюсь,
Чищу душу и делюсь с другим.
Возмущаюсь, радуюсь и каюсь
Иль в лесу брожу как пилигрим.

Не спешу, не зря всё это было,
Солнца луч, кленовая листва.
Дождались! Снег, как всё это мило!
Ни к чему слащавые слова.

Выпал снег, не зря мои стенания,
Хруст снежинок, звучен, деловит.
Наконец-то белое собранье,
Близок сердцу, этот чистый вид!


Рецензии