Иногда возвращайся ко мне

Иногда возвращайся ко мне...
Мне ведь надо, по сути, так мало -
Мы... платформа ночного вокзала...
И слеза на щеке при луне...

Иногда возвращайся ко мне...
Летним зноем... и зимней прохладой -
Просто мне, ведь, дышать чем-то надо...
Даже днём, а не только во сне...

Иногда возвращайся ко мне...
Без тебя здесь сквозняк... ветер воет -
Возвращайся туда, где нас двое...
Так ведь было... а, может, и нет...

@StD


Рецензии