От лица Ри

Я пишу тебе, мой. Из других миров,
Из других вселенных, их целый рой.
В этих диких краях словно нет души,
В облака улетают одни машины...
Меня носят порталы в один, другой
Бесконечная странница, нет, изгой.
Я сбежала от чувств, ведь они - недуг,
Всё бегу и бегу, замыкая круг.
Люди тоже спешат по своим местам.
Здесь нет магии. Утром встаешь - устал.
Мои крылья примялись. Хожу пешком.
Наше прошлое в памяти слиплось в ком.
Были войны, сражения, звуки битв,
Бесконечное жжение, боль в груди.
Поцелуи - украдены...
Знаешь, мой?
Там, где ты - мой дом.
Я хочу домой.


Рецензии