до свидания

Закрыла дверь, повесила пальто,
поставила на мягкое сидение
рюкзак. И твёрдое, да «всё-таки не то»,
Но «где-то рядом» высказала мнение.

Поставив под сомнение слова, его слова,
Ушла.

Ушла без сожаления. На тот момент.
С рождения левша,
Другую протянула на прощание.
Задета где-то
В глубине душа
Была. Москва в глазах плыла.
Ты не могла продолжить расставание.

«Ну, до свидания»
Из капюшона вдруг
Не раздалось любимого «напишешь?»
Без обещаний - но ты самый близкий друг,
Ну, до свидания.
Свиданья - слышишь?


Рецензии