Моя Икона

Моя Икона -
Небо надо мной.
В Нем отражение
Замысла Творца.
Сей Механизм
Надежною рукой
Запущен
От Начала до Конца.

И проникая взглядом
В глубину
Бесчисленных
И бесконечных верст,
Я чувствую Дыханье...
И волну настраиваю
На пульсары Звезд.

Моя Икона -
Этот Небосвод.
Песчинкою
Покажется Земля.
Галактик
Заведенный хоровод -
Вселенная
     Вселенная
            Моя!


Рецензии