Не надо, подло!

Не прикрывайтесь,Вы мной,
Не достойны!...
Смахните,
над головой,
Жизнь престолов!..

Пройдите путь,
как дано,
САМИМ БОГОМ!!!
Нет,
не поможет вино,
МЫСЛЬ В ДОРОГАХ!!!

Как надоело смотреть,
В слабость,
ТОЧНО!..
НЮАНС В ДУШЕ УГЛЯДЕТЬ,
В ПОДЛОСТЬ,
ТОШНО!!!
23.11.2020г.
"ЗУБАРЬ"

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!ЗАБЫЛИ???!!!
ВСЕ,НОРМ,
Я ЕЩЕ ЖИВОЙ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!


Рецензии