Я еду

Бросаю дела я и еду на Запад!
Туда, куда манит тех ландышей запах!
Туда, куда гонит твой Витебский ветер!
К девчонке, которой нет лучше на свете!

К девчонке любимой родной близкой милой!
Которая мне целый мир подарила!
Журчанье ручья и мерцание света!
И грома раскаты безумного лета!

Я только с тобою дышу грудью полной!
Меня накрывают соленые волны!
И бриз тихо шепчет в тени кипариса –
Лариса… Лариса… Лариса… Лариса…

@StD


Рецензии