Женщины любят спокойных... К Бодлеру. 71

Женщины любят спокойных...
Прочтений 71.

Женщины любят спокойных...
Мужчин. Деток. Лорнеток
и Роботов тоже.

Буйные - только в киношках
к ним вхожи.

Вот Идиот - идеален! и чин!!!
Князь.
А как пишет...
хоть в КНИГУ
Хоть в Рамку.

Женщины любят
НЕ суть,
а огранку.

И им стекляшка в сто-двадцать зеркал.
Будет
дороже
чем истый Кристалл.

Женщины?
Ваш мир
не -ух как!-
активен.
Как
 говорят,
он всегда
прово-кативен.

Анти - написано в искренном взгляде.

Редко в монахине,
чаще
у ... дяди.


Рецензии