Болею музыкой

Как только клавиш лаковых коснусь,
Вновь окажусь во власти мира звуков
И музыке тогда я отдаюсь,
Волшебный плен наших сердец без трюков.
Не чувствую я тело, лишь душа,
Сейчас про всё на свете забываю.
И от любви к ней таю чуть дыша,
Без крыльев, но под музыку летаю.
Болею музыкой и ей живу,
Все знаем как без музыки тоскливо.
Она меняет краски наяву,
Мы ждём её сюрпризов терпеливо.


Рецензии
Я тоже музыку люблю, а петь люблю ещё я больше...Понравились Ваши стихи!

Станислав Пенявский   04.12.2020 15:39     Заявить о нарушении