После некоторого чтива

Называет лихолетьем
Кое-кто советское
Время, ветвью неких житье.
Что как пиво чешское,
Было такое. Нравилось,
Как и все всем, не всегда.
В прежние года. Напились,
И ушел вкус, некогда
Единственный, несравнимый.
Нынче, даже живое,
Наряду со многим чтимым.
В большинстве же, — дрянное.
Потому как, много –измов,
Где и разные вкусы.
Но советский образ жизни,
Остальным, что, — выкуси.


Рецензии