Что будет с Россией

  Что будет с Россией нашей,
  Кто ответит?
  Идёт развал всего.
  Как, где, в какой Стране,
  Жить будут наши дети?

  По телевизору пускают,
  Лишь- мерзоту
  И дурят головы нам, все те,
  Кому дурить охота.

  Где целомудренность? где ценности,
  Накапливаемые - веками.
  До чего же ты дожила,
  Страна моя родная!

  Когда ж насытитесь, вы,
  Наши Исполины!
  Когда же на народ, своё внимание,
  Вы обратите?!

  Чтоб вышел он из нищеты,
  Нашей проклятой!
  Когда же заживём и мы, как вы, ребята?!
 


Рецензии