Я готов тебя полжизни ждать

Как-то замерли природа и душа,
Затаилось где-то лето не дыша.
Поседели одуванчики весной.
Ну а воздух так и не запах грозой.

Опадает уже с вишен белый цвет
И ольха роняет серьги много лет.
.Пролетают дни  за днями чередой.
Ну а мы так и не встретились с тобой

Нам бы с ветром подружиться и с дождем.
Все, что было раньше, смоем и стряхнем.
Незабудок соберу тебе букет,
На окне я нарисую твой портрет.

Нас черемухи окутал аромат
И не может уже быть пути назад.
Я готов еще полжизни тебя ждать.
Только ты позволь тобою мне дышать.


Рецензии