Из раннего. Возмужание

Рождён как все, вполне нормальным,
Всегда достойным, честным был,
Не стал уродом я моральным,
А честью с детства дорожил!

Спину держал я только прямо,
В ногах не ползал ни когда,
За правду я борюсь упрямо,
И жить желаю так всегда!

Мне Мать дала любовь и ласку,
И научила честно жить,
Поверить помогла мне в сказку,
И к женщине любовь привить!

Любил девчонок ещё в школе,
За косы дёргал часто их,
Я это делал против воли,
Ведь у мальчишек нет таких!

Однажды в школе я влюбился,
Была красивая одна,
За ней ухаживать стремился,
Ходила в тот же класс она!

Всё было для меня впервые,
Тогда я даже есть не мог,
Те чувства к женщине святые,
Я до сих пор в Душе сберёг!

Мне жизнь любовь не раз дарила,
Женился в восемнадцать лет,
Сынишку мне жена родила,
Ребёнка лучше в Мире нет!

Прошли года и Сын женился,
Венчался в Храме он с женой,
Венчаться в Церкви не ленился,
Их брак скреплён рукой святой,

Пытались злыдни опорочить,
Семью мою с роднёй не раз,
Чужую жизнь легко курочить,
Под мерзкий денежный заказ!

И навязать хотят опасно,
Мне свою подлую возьню,
Вы время тратите напрасно,
Я Честь до смерти сохраню!!!

2.08.2004.
Остальное ищите по ссылке ниже.
Благодарю за внимание.


Рецензии
Всё верно и правильно, Серёга.
По мужски.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.
--------
А пушечка хорошая......

Александр Ляйс   17.05.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александр добрый,
Что был замечен я тобой,
Слог твой сейчас довольно бодрый,
А с пушкой я срываюсь в бой!!!
От Души благодарю!

Сергей Соколов 21   17.05.2021 10:02   Заявить о нарушении