Силы темной энергии

Разделяет космос нас,
Друг от друга отдаляя,
Сокращая каждый час
Нам земного рая.
Вдали не встретим никогда,
Ни врага, ни друга
И исчезнет навсегда
Жизнь, сошедши с круга.
Умереть чтоб вновь родиться
И на ядра разделиться,
Чтобы в космосе летать
И сближения искать.




14.11.20


Рецензии