Знак бесконечности

Еще 8 омичей за сутки скончались от коронавируса
от 23.11.20 в 14:29

Если нам восьмёрку уложить,
Бесконечность мы получим.
Как с восьмёркой дальше жить?
Как исправить такой случай?

Информацию боюсь уже читать.
Что ни день, то цифра восемь.
Так лечите, чтоб не умирать!
Мы минздрав наш омский просим!


Рецензии