Больше жизни

Когда мне будет очень плохо
Я напишу тебе письмо,
Как без тебя мне одиноко
И дождь стучит в мое окно.
Когда мне будет очень грустно
Я стану выть, как блудный пес,
Ходить, шатаясь по квартире,
Искать, ответ на свой вопрос.
Когда мне будет очень страшно
Поняв что я остался сам,
Я разорву от горя сердце,
Вырву с груди на  пополам.
Если б ты видела родная,
О, как красиво! цветет лен,
Мне надо было, больше жизни,
Сказать, как я в тебя влюблен.


Рецензии