Так хочется, чтоб Солнце улыбнулось...

Так хочется, чтоб Солнце улыбнулось!
И подарило зайчиков букет...
Чтобы душа вдруг как-то встрепенулась!
И засветилась радостью в ответ!

Забылись все тревоги и печали...
И дружелюбней год немного стал.
Ушли болезни, вирусы в те дали,
Чтобы никто их больше не видал.

Пока лишь снежье, Белое, рисует...
И удивляет Чудной чистотой.
И Ветерок, так озорно, балует...
Метёт сугробы Снежною пыльцой.

И на душе как будто посветлело...
Но где та радость? Солнечный букет?
Пытаюсь разыскать так неумело...
Среди печалей Радужный рассвет.

А Солнце будет! Непременно будет!
Обнимет снова ласково Теплом!
Надеждою проникнет в лоно судеб...
И Верой воскресит душевный дом.

И так же будет радостно и звучно,
И на душе Уют и Благодать!
Где Музыка спокойствия созвучна
Душою Благодарность отдавать!

Ната Наташа Гончарова. 23.11.2020.


Рецензии