Бьёт ветка по рукам, чтоб сбросить отболевшее

Бьёт ветка по рукам, чтоб сбросить отболевшее

Приходит, не спрашивая, предрождественская к нам пора,
а я шагала по долинам, вдыхая воздуха свободу;
препятствий каменных полно, плохое,... оно не без добра,
да, к лучшему, осведомлён, но всё ж не знаешь броду...

Мир потрясений, в ноябре достаточно,... прохладно,
и, вот, во имя, когда всё вновь компост, проросшее отрадно...


Рецензии
ஐჱܓ Великолепно!

Юлианна Баум   21.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.