Стремясь из мрачных будней к высотам

Стремясь из мрачных будней к высотам,
Идя на свет, нам не сойти с дороги.
По жутким, самым низменным местам
Мы шли к нему в кровь разбивая ноги.
***
Мы шли на свет по тёмным городам.
Но девушка, что взглядом покорила,
Из этих мрачных будней к высотам
Как путеводная звезда нас уводила.


Рецензии