Молитва

Господь Всевышний, Всемогущий.
Благослови на день, грядущий
И, огради со всех сторон,
Чтобы не сбылся страшный, сон.
Моя Ты радость, мой Спаситель.
Земли и Неба Ты Хранитель.,
Отец и Сын и Дух Святой.
Я только Твой, Ты будь со мной.
Люблю Тебя, молюсь Тебе.
Ты Святый Отче нужен мне.
И как бы не был труден путь
Не дай ты мне с него свернуть.
Лазейку дьяволу закрой,
И рядом будь всегда со мной !!!
Конечно Боже грешен я,
Ты кровь пролил и за меня !!!


Рецензии
Искренняя молитва, Валентина Федоровна.
Здоровья Вам.

Анатолий Уминский   24.11.2020 00:44     Заявить о нарушении