Рука Творца...

Я не открою вам секрета.
Мы с вами вместе - пыль звезды.
Все: атомы, вода, планеты.
Кометы, звук, потоки света.
Все это пыль и это мы.
И так, мы по желанию силы.
Неведомой, пока что нам.
Все здесь - задумано красиво.
И материальный мир нам дан.
И вот, материя в пространстве.
Живет и свой ведет здесь счет.
Но мир не любит постоянства.
Мир разный, у него свой ход.
Однако, мы ведь точно знаем.
Что что-то есть и должно быть.
Кто видит все непостоянство.
Кто над всем этим, воспарит.
Энергия дана нам Свыше.
Она всем правит и ведет.
Не нарушая ход пространства.
Она вершит здесь хоровод.
И есть душа, что грудь нам щемит.
Или парит над суетой.
Над нею дух и он не знает.
Что время есть и есть покой.
Вот тут и кроются секреты.
Кто так умело все связал?
И у Кого на все ответы?
Кто? Смог. Задумал и Создал.
Еще, намного интересней.
Ведь мы все знаем - Благ Кто  Смог.
Я не открою вам секретов.
Все это Смог - Всевышний - Бог.
Там у Него, все бесконечно.
Пока здесь крутится земля.
Мы рождены - шагнем все в вечность.
В какую? Выбрать нам пора.
Летит материя в пространстве.
Вот на земле, идут снега.
Решайте, люди, здесь вам шанс дан.
Открыта вам Рука Творца.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии